logo_la_cascina_nel_bosco
logo_la_cascina_nel_bosco

LINK UTILI

 

Privacy & Cookie policy

Contatti

 

LA CASCINA NEL BOSCO

 

Via Cese dei Ceci 2

82030 Faicchio (BN)

 

PRIVACY & COOKIE POLICY


facebook
instagram
phone
whatsapp

Privacy policy

 

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 denominato “Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali” (GDPR) informiamo gli utenti che i dati personali immessi nel sito sono trattati con le modalità e le finalità descritte di seguito.

 

Per trattamento di dati personali ai sensi della norma, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati.

 

In osservanza delle prescrizioni previste dal nuovo Regolamento in materia di protezione dei dati personali, si comunica quanto segue:

 

1 - Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Mazzucco Giovanna con sede in via Cese dei Ceci, 82030 Faicchio (BN) che li utilizzerà per le finalità indicate di seguito.

 

2 - Come raccogliamo i tuoi dati

Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito Web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: email, Cookie e Dati di utilizzo. Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.

 

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questo Sito Web.
Tutti i Dati richiesti da questo Sito Web sono obbligatori e, in mancanza del loro conferimento, potrebbe essere impossibile per questo Sito Web fornire il servizio. Nei casi in cui questo Sito Web indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività. 
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo Sito Web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito Web, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

 

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito Web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

I dati personali ed anagrafici (nome, cognome, indirizzo email, etc..) da noi raccolti vengono forniti dall’utente, dopo esplicito consenso informativo, all’invio di una richiesta di contatto e/o all’atto di iscrizione al servizio di newsletter.

 

3 - Perché raccogliamo i tuoi dati

I dati personali sono trattati per finalità connesse o strumentali all'attività di suddetto sito.

 

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

 

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

 

4 - Luogo del trattamento

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Non vendiamo, e non venderemo a terzi i tuoi dati personali (inclusi il tuo nome, indirizzo di residenza, indirizzo e-mail e dati della carta di credito). Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

 

5 - Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Il titolare conserverà i tuoi dati personali per tutto il tempo in cui sarai cliente quindi per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. Se non vuoi più essere un nostro cliente, puoi contattarci e richiedere che tutti i tuoi dati personali in nostro possesso vengano cancellati.
Qualora fosse ragionevolmente necessario o richiesto per adempiere a requisiti legali e normativi, risolvere controversie, prevenire frodi e abusi, potremmo conservare alcuni dei tuoi dati personali, come previsto o nel caso in cui non fosse più necessario conservarli al fine di fornirti dei servizi.

 

6 - A chi comunichiamo le informazioni che ti riguardano

Non vendiamo, e non venderemo a terzi i tuoi dati personali (inclusi il tuo nome, indirizzo di residenza, indirizzo e-mail e dati della carta di credito). Tuttavia, dobbiamo comunicare i tuoi dati alle seguenti categorie di società per poterti fornire i nostri servizi, come previsto nella presente informativa.


• Fornitori di servizi professionali, quali agenzie di marketing, partner pubblicitari e host di siti web che collaborano con noi alla nostra attività.
• Agenzia di valutazione dell'affidabilità creditizia, forze dell'ordine ed enti per la prevenzione delle frodi, per aiutare a contrastare le attività fraudolente.

 

7 - Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Gestione dei database di Utenti, Commento dei contenuti, Interazione con social network e piattaforme esterne, Statistica, Remarketing, Newsletter (previo consenso esplicito), Protezione dallo SPAM e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

 

7.1. Commento dei contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo Sito Web.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

 

Facebook Comments (Facebook, Inc.)
Facebook Comments è un servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all’Utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

7.2. Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

Pulsante Segui e widget sociali di Instagram
Il pulsante “Segui” e i widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con il social network Instagram, forniti da Instagram, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

7.3. Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

7.4. Gestione dei database di utenti

Questo tipo di servizi permettono al Titolare di costruire profili utente partendo da un indirizzo email, il nome o qualunque altra informazione che l'Utente fornisce a questo Sito Web, così come di tracciare le attività dell'Utente tramite funzionalità statistiche.
Luogo del trattamento: ITALIA – Contatta il Titolare per la gestione dei dati

 

7.5. Google reCAPTCHA (Google Inc.)

Questo tipo di servizi analizza il traffico di questo Sito Web, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

 

Google reCAPTCHA (Google Inc.)
Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Inc. L'utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

7.6. Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

 

Monitoraggio traffico di Google Analytics
Il monitoraggio di Google Analytics è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che permette di misurare vendite, conversioni, e come i visitatori utilizzano suddetto sito.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Privacy Policy - Opt Out

 

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questo Sito Web.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all'interno di questo Sito Web.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

 

8 - Comunicazioni commerciali

Se hai fornito l'autorizzazione, ti invieremo comunicazioni commerciali tramite e-mail o sms per farti conoscere i nostri servizi e aiutarti a vedere e trovare i nostri prodotti. Quando fai richieste attraverso i nostri moduli di contatto, o quando ti registri ai nostri servizi, verrai aggiunto alla nostra mailing list.

 

Cosa fare per non ricevere più informazioni dal nostro sito?

Puoi scegliere di non ricevere più comunicazioni commerciali da questo sito in qualsiasi momento.
Puoi farlo:


• Cliccando sul link "cancella" presente in tutte le email
• Contattando il titolare del trattamento

 

A questo punto, aggiorneremo il tuo profilo per essere sicuri che tu non riceva più comunicazioni commerciali. Potrebbero volerci alcuni giorni per l'aggiornamento di tutti i sistemi e tu potresti continuare a ricevere comunicazioni mentre elaboriamo la tua richiesta.
L'interruzione della ricezione delle comunicazioni non riguarderà le comunicazioni di servizio (come l'espressione di un interesse in un'attività promossa da questo sito).

 

9 - Visualizzazione delle pubblicità online

Utilizziamo anche pubblicità online, per farti conoscere i nostri servizi e aiutarti a vedere e trovare i nostri prodotti. Come molte società, ti inviamo banner e pubblicità relative a questo sito quando sei in altri siti web e app. Lo facciamo utilizzando diverse reti di marketing digitale e scambi, e utilizziamo una gamma di tecnologie per la pubblicità come beacon, pixel e tag, cookie e identificatori di dispositivi mobili, oltre a servizi specifici offerti da alcuni siti e social network, come il pubblico personalizzato di Facebook e di Google AdWords.
I banner e le pubblicità che visualizzerai saranno basati su informazioni in nostro possesso che ti riguardano o sul tuo uso passato di questo sto (ad esempio, la cronologia delle tue ricerche e i contenuti che hai letto su questo sito) o sui banner e le pubblicità di questo sito su cui hai precedentemente cliccato.

 

Ulteriori informazioni sul trattamento

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

 

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

 

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito Web e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

Cookie policy

 

La presente “Cookie Policy” riguarda l’utilizzo di cookie da parte di Mazzucco Giovanna con sede in via Cese dei Ceci, 82030 Faicchio (BN).
Mazzucco Giovanna utilizza i cookie per rendere l’uso del sito più semplice e per meglio adattare le funzionalità del sito ai bisogni dell’utenza.
I cookie possono essere utilizzati anche per velocizzare le future esperienze ed attività sul sito.
L’obiettivo della presente Informativa contenente la Politica sui cookie di Questo Sito è quello di spiegarti l'uso dei cookie (o tecnologia simile) fatto dal nostro Sito Web o dall'Applicazione, le loro finalità, nonché le opzioni a tua disposizione in qualità di Utente per amministrali; di conseguenza, la presente Politica è suscettibile di modifiche periodiche.

 

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul computer o dispositivo mobile degli utenti, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita.
Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente, in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando gli utenti tornino a visitare il sito o navighino da una pagina all’altra di esso.
I cookie sono quindi usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie.
Nel corso della navigazione su un sito, gli Utenti possono ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di “terze parti”). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.
Nel corso della navigazione su un sito, gli Utenti possono ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di “terze parti”). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

 

Che tipo di cookie usiamo?

Quando connessi al nostro sito web, a seconda delle vostre impostazioni, potremmo ricorrere ad alcuni cookie per riconoscere il browser web del vostro dispositivo fino alla loro scadenza.
I cookie che utilizziamo mirano ad ottenere statistiche e analizzare sia il traffico web che il modo in cui vengono consultate le varie sezioni del nostro sito, permettendoci così di migliorare l'interesse per gli utenti e l'ergonomia dei nostri servizi, nonché la visibilità dei nostri contenuti.
Nel caso in cui ci abbiate fornito i vostri dati personali (come il vostro indirizzo e-mail) quando avete effettuato un’azione all’interno del sito, potremmo utilizzare questi dati in combinazione con altri dati relativi al dispositivo che state usando al fine di inviarvi comunicazioni commerciali.

 

I cookie renderono quindi possibile agevolare la vostra navigazione sul nostro sito web o fornirvi servizi di comunicazione online di cui potreste avere bisogno durante la visita al fine di:

 

• adattare la presentazione del nostro sito web in modo da visualizzare le preferenze del vostro dispositivo (lingua, definizione dello schermo, sistema operativo, ecc.) a seconda dell'hardware e del software impiegati;
• memorizzare alcune informazioni precedentemente inserite durante la compilazione di moduli online o riguardanti prodotti, servizi e/o informazioni che precedentemente selezionati sul nostro sito web;
• garantire la sicurezza del nostro sito web e dei nostri servizi.

 

Tipologie di cookie

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer o dispositivo mobile degli Utenti per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sull'apparecchiatura dell'Utente fino ad una scadenza prestabilita.
In base alla normativa vigente in Italia, per l'utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell'interessato.
In particolare, non richiedono tale consenso i “cookie tecnici”, cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dagli Utenti.
Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dagli Utenti (es. i “cookie analytics” laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli Utenti e su come questi visitano il sito stesso; i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi); i cookie di funzionalità, che permettono all'Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso).

 

Tipologie di cookie usati dal sito


Cookie di navigazione:
I cookie di navigazione permettono al Sito di funzionare correttamente. Sono in grado di riconoscere da quale Paese l’Utente si sta connettendo e fanno in modo che, ogni volta che quest’ultimo visiterà il Sito, sarà automaticamente indirizzato alla versione del sito disponibile per il suo Paese. Tali cookie permettono inoltre di creare un account, di effettuare il login e di gestire gli ordini. Qualora l’Utente sia un Utente registrato, grazie ai cookie il Sito potrà riconoscerlo come tale quando accederà ai servizi offerti agli Utenti registrati.

 

Cookie funzionali:
I cookie funzionali permettono al Sito di riconoscere l’Utente in base alla sua richiesta (espressa, ad esempio, cliccando sulla funzione “Riconoscimi la prossima volta”), in modo da non dover inserire i dati di accesso al prossimo login. Questi cookie non sono indispensabili per il funzionamento del Sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell'utente (come il Login).

 

Cookie statistici e misurazione dell’audience di terze parti:
Questi cookie (servizi web di terza parte) forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito.
Sono quelli che permettono di effettuare il monitoraggio e l'analisi del comportamento degli Utenti sul nostro Sito Web o Applicazione (ad esempio, il numero di pagine visitate, il luogo da cui si accede, la frequenza e il tasso di ripetizione delle visite, la durata delle visite, il navigatore o il terminale da cui si effettuano le visite, ecc.). Le informazioni ottenute sono utilizzate per la misurazione dell'attività del nostro Sito Web o Applicazione e per l'elaborazione di profili di navigazione degli Utenti, allo scopo di introdurre miglioramenti in base all'analisi dei dati di utilizzo che gli Utenti fanno del Sito Web o Applicazione.

 

Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy:

 

Cookie pubblicitari:
Sono quelli che permettono la gestione di spazi pubblicitari dove pubblichiamo annunci dei nostri prodotti o servizi. Sono utilizzati per memorizzare e recuperare informazioni sul comportamento degli Utenti ottenute attraverso l'osservazione continua delle loro abitudini di navigazione, che permettono di sviluppare un profilo specifico per mostrare la pubblicità agli Utenti in base ai loro interessi.

 

· Google Analytics

 

Cookie di social media sharing / social network

Alcuni social network offrono agli inserzionisti l'opportunità di generare nei propri ambienti un pubblico personalizzato di quegli Utenti di detti social network che visitano il nostro Sito Web, al fine di creare un vincolo diretto all'ambiente di detti inserzionisti, offrendo agli Utenti informazioni, promozioni o contenuti pubblicitari che si adattano agli interessi dei nostri Utenti.
Il nostro Sito Web e Applicazioni incorporano inoltre dei moduli che consentono di condividere i nostri contenuti sui social network. Anche se queste funzionalità potrebbero avere la considerazione di cookie "tecnici", noi ti consigliamo di ricontrollare e, se necessario, modificare i parametri di privacy dei social network specificati di seguito, per restringere le finalità di tracciamento eventualmente svolte.
Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook.
 

Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.

 

· Facebook

· Instagram

· Youtube

· Twitter

· Linkedin

 

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Quando navighi per la prima volta sul nostro Sito Web, vieni informato dell'utilizzo dei cookie, della possibilità di accettarne l'installazione o di rifiutare l'installazione di alcuni tipi di cookie, per esempio: cookie di analisi, di pubblicità e di terzi.
Potrai comunque e in qualsiasi momento accettare, bloccare o eliminare i cookie installati sul tuo terminale configurando le opzioni del browser installato sul tuo terminale o dalle opzioni di privacy del terminale da cui effettui la visita.
Se opti per bloccare l'installazione dei cookie nel tuo browser, potresti non essere in grado di accedere a nessuna delle sezioni del nostro Sito Web.
Se dalla schermata di impostazione iniziale hai accettato l’installazione di alcuni tipi di cookie e in un momento successivo desideri opporti alla loro installazione o mantenimento, devi procedere a rimuovere i cookie già installati accedendo alle opzioni di impostazione del tuo browser, e reimpostare i cookie di cui intendi permettere l'installazione.

 

Di seguito, ti forniamo i link dove si puoi trovare informazioni dettagliate su come impostare i cookie nei principali browser:

 

Se si utilizza Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.
https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

 

Se si utilizza il browser Firefox
Vai al menu "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni" Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su OK.
https://support.mozilla.com/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

 

Se si utilizza il browser Safari
Dal Browser Safari selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Clicca su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" sempre "e fare clic su OK.
https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT&viewlocale=it_IT

 

Se si utilizza il browser Google Chrome
Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

 

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

 

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell'art. 7, D. Lgs. 196/03 l’Utente, in qualità di interessato al trattamento (di seguito “Interessato”), ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

L’interessato ha così diritto di ottenere indicazione in relazione a:

 

• origine dei dati;
• finalità del trattamento;
• logica del trattamento;
• estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
• i soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

 

L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

 

• l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

 

• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

 

In tal caso si specifica come il diritto di opposizione dell'Interessato al trattamento dei propri dati personali per le suddette finalità, potrà essere esercitato anche solo in parte, ai sensi dell'art. 7, comma 4, lett. b), del Codice, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti digitali e/o automatizzati o tramite strumenti cartacei.

 

Per ulteriori dettagli in merito alla procedura da seguire o per approfondimenti sul tema dei cookie l’utente potrà visitare il sito https://www.aboutcookies.org/

 

La presente informativa potrà essere modificata nel tempo. Si invitano pertanto gli Utenti a consultare periodicamente questa pagina.


© La Cascina nel bosco. Tutti i diritti riservati​. P. IVA 01555330628​

Designed by Tublat.com

Come creare un sito web con Flazio